Pizza ai quattro formaggi

Pizza ai quattro formaggi

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 15 g di lievito fresco
    2 cucchiaini colmi di lievito secco
  • 180 g di latticello
    180 g di latte parzialmente scremato
  • 400 g di farina manitoba
    400 g di farina per pizza
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
    50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 30 g
Calories 2431 kJ / 581 kcal
Lipides 18 g
Fibre 4 g
Glucides 80 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...