
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini colmi di lievito secco -
180
g di latticello
ou 180 g di latte parzialmente scremato -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50
g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
ou 50 g di Fontina a pezzi (3 cm) - 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 581 kcal / 2431 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 80 g
- Fibre
- 4 g