Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Baguette
3 godz. 45 min
Pancakes
45min
Pasta sfoglia veloce
Pas d’évaluation
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Pane integrale
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Crêpe
1h 15 min