Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Il pan di Spagna
- 250 g di burro, morbido, + q.b. per lo stampo
- 300 g di zucchero
- 200 g di mandorle tritate
- 6 uova
- 80 g di maizena
- 1 bustina di lievito in polvere (11 g)
- 10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 300 g di panna con il 35% di grassi
la decorazione
- 100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 7 uova di cioccolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2976 kJ / 716 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 godz.
Salsa BBQ
20min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 godz. 30 min
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Crème caramel al cioccolato
1 godz. 30 min
Amaretti all'albicocca
40 min
Frizzantino al limone
10min
Tortine alle fragole
1h 15min
Treccia al burro a 6 capi
Pas d’évaluation
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Torta di carote argoviese
2h