Appareils et accessoires
Torta di Pasqua
Prép. 35min
Total 1h 55min
12 porzioni
Ingrédients
Il pan di Spagna
-
250 g di burro morbido, + q.b. per lo stampo
-
300 g di zucchero
-
200 g di mandorle tritate
-
6 uova
-
1 bustina di lievito in polvere (11 g)
-
80 g di maizena
-
10 g di Grand Marnier
La crema al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
300 g di panna intera
la decorazione
-
100 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
7 uova di cioccolato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
11 g
Calories
2976 kJ /
716 kcal
Lipides
52 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Pasqua deliziosa
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Grittibänz dolci
2h 15min
Cupcake alle carote
Pas d’évaluation
Praline al cioccolato con liquore
Pas d’évaluation
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Glassa al burro
5min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Crêpe
1h 15min
Torta di carote
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Alberello di cioccolato
10h
Pane dolce di San Nicola
Pas d’évaluation
Biscotti milanesi
3h