
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
ou 400 g di farina per pizza - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio tagliati a spicchi
-
50
g di funghi, sott'olio
ou 4 funghi porcini - 50 g di olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 821 kcal / 3435 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 105 g
- Fibre
- 7 g