Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco, a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio, privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote, pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo, sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto, a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta, essiccato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3680.8 kJ / 883.3 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 49.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 15min
Colorare le uova di arancione
55 min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Insalata di lenticchie
30 min
Panini per hamburger
1h 45 min
Baguette
4h
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Pizzette
1h 20 min
Pane per toast
3 Std.
panini al latte
2u. 5min
Focaccia con pomodori
40 min
Treccia bernese
1h 45 min