Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 140 g di mozzarella sgocciolata e a pezzi
- 250 g di pomodoro fresco, senza semi e a pezzi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di funghi champignon sott'olio o freschi, a fette
- 50 g di cuori di carciofo, sott'olio
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 30 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette
3h 45min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Profiteroles
2h 15min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pizza Margherita
2h
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min