Torta al cioccolato e caffè

Torta al cioccolato e caffè

3.0 2 évaluations
Prép. 1h
Total 4h 30min
16 pezzi

Ingrédients

Pan di Spagna al cioccolato
  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
  • ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
Crema al caffè
  • 7 fogli di gelatina
  • 600 g di panna intera, fredda
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
    ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
  • di cioccolato al caffè (optionnel) per decorare

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7 g
Calories 1174 kJ / 281 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.4 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...