Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Crostata di mele
1h 15 min
Pasta frolla
2h 5min
Glassa al burro
5 Min
Pasta frolla
1h 50 min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25 min
Mousse veloce al caffè
5 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25 min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30 min
Torta di carote
1h 10 min