Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 7 fette di zenzero fresco (2-3 mm)
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di zucchero
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 fogli di gelatina
- acqua, fredda, per mettere in ammollo
- 2 - 6 gocce di colorante alimentare, giallo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 106 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Gelatina di lamponi e limoni
Pas d’évaluation
Esperienza culinaria
2 Std.
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3ωρ.
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Ayran alla menta
5 Min
Caramelle toffee
2 Std.
Mousse veloce al caffè
5 Min
Glassa al burro
10 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min