Versions compatibles
Panini senza glutine e farina di grano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle pelate
- 30 g di bucce di psillio
- 2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
- 1 cucchiaino di sale
- 3 albumi d'uovo
- 30 g di aceto
- 250 g di acqua, bollente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1260 kJ / 300 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Miscela per farina senza glutine
10 Min
Panfocaccia senza glutine
Pas d’évaluation
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min