Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di mandorle con la pelle
- 80 g di zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 4 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di rum
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 202 kJ / 48 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura classica
55min
Polenta ticinese
45min
Sugo di verdure
40min
Crostata alle mele
1h
Preimpasto per pane
24h 30min
Biscotti al burro
50min
Polenta
1h
Panpepato lucernese
55min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45 min
Pane ai semi di lino
1h 30 min
Biscotti alle noci
1h 15 min
Focaccia al rosmarino
2h 30min