Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1705 kJ / 408 kcal
- Protides
- 6.85 g
- Glucides
- 41.58 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1 godz.
Gugelhopf veloce
Pas d’évaluation
Senape di fichi
1 godz.
Cipolle tritate
Pas d’évaluation
Crema pasticcera
15min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Gelatina di ribes
50min
Torta al cioccolato e croccante
15 godz.
Foresta nera
2 godz. 30 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Torta di ricotta
50min