Appareils et accessoires
Farfalle ai quattro formaggi
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Salsa al pomodoro
25min
Crêpe
1h 15min
Dip di tonno
5min
Salsa al pomodoro
40min
Maluns grigionesi
Pas d’évaluation
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Pas d’évaluation