Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 65.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Crema al burro al cacao
10min
Pan di Spagna
1 godz.
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Éclair ciocco-caffé
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Pas d’évaluation
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Macaron al cioccolato
24h
Crema diplomatica
30 min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min