Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco

4.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 pezzi

Ingrédients

Crema al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Ripieno di lamponi
  • 300 g di lamponi
    300 g di lampone surgelato
  • 30 g di zucchero
Crumble
  • 80 g di burro a temperatura ambiente, in pezzi
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 80 g di farina tipo 00
Pasta al vapore
  • 250 g di acqua
  • 90 g di burro in pezzi
  • 10 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di farina tipo 00
  • 4 uova
Crema al cioccolato bianco
  • 250 g di mascarpone freddo
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo (optionnel) per servire

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 219.5 mg
Protides 6.8 g
Calories 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Lipides 32.2 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.1 g
Glucides 35.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...