
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 3 cucchiaini di timo secco
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 bacca di anice stellato
- 6 spicchi di aglio
- 240 g di acqua
- 1 foglio di gelatina in quarti
- 1 cucchiaio di brodo di manzo concentrato (per 1000 g di liquido)
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 200 g di pancetta di maiale disossata e senza cotenna a pezzi, 3 cm, semi congelata (30 minuti in congelatore)
- 400 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- senape a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 167.3 kcal / 700.1 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 14.4 g
- Glucides
- 1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 531.3 mg