Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1 Std. 40 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo agrodolce con riso
40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min