Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Cake
- unsalted butter, to grease
-
2
oz pecans
ou 2 oz walnuts - 12 oz carrots, cut into pieces (approx. 6 carrots)
- 9 oz all-purpose flour
- 2 ½ oz brown sugar
- 9 oz sugar
- 1 tbsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cardamom
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 3 large eggs
-
4
oz grapeseed oil
ou 4 oz avocado oil - 1 can pineapple chunks (approx. 14 oz), drained
- 6 oz buttermilk
- 1 tsp vanilla
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 5 ½ oz unsalted butter, cut into pieces
- 8 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz confectioners sugar
- 1 tsp vanilla
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.5 kJ / 607.7 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 481.4 mg
Recettes alternatives
Gingerbread Cookies
1 Std. 15 Min
Apple Pie
3h 30min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Cinnamon and Date Twist
50min
Chocolate Fudge Cake
2h
Angel Food Cake
1h 10min
Buttercream Frosting
5min
Lemon Pound Cake
2h
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Banana Walnut Muffins
35min