Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3324 mg
Recettes alternatives
Venezia Bread
11h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Cereal Bread
5h
Goat Cheese Rolls
2h
Pita Bread
2h
Sourdough Baguettes
15 Std.
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Garlic Pull-Apart Knots
1sa 55 dk
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min