Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Buttermilk Biscuits
25min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Mamé's Cake (Pineapple Almond Cake)
40min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Breakfast Scones
30 min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2hod. 50min
Steamed Sweet Cornbread
1h 10min
Braided Milk Bread
2h 20min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 godz. 20 min
Apple Fritter Bread
2 godz.
Mango Ice Cream
2h 20min