Appareils et accessoires
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
Prép. 1h
Total 2h
40 Stück
Ingrédients
Mandelfülle
-
Mandel, geschält250 g
-
Zucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich30 g
-
Orangenblütenwasser1 EL
Fertigstellung
-
Filoteig in ca. 40 Streifen (36 x 6 cm)250 g
-
Butter geschmolzen50 g
-
Eidotter verquirlt1
-
Öl zum Frittieren
-
Honig300 g
-
Orangenblütenwasser½ EL
-
Sesamsamen, geröstet2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Streetfood
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Poulet-Nudel-Suppe
Pas d’évaluation
Safran-Kulfi
9h
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
2h 45min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Süße Briouats
35min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1h
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Nusskuchen
1h 45min
Schoko-Vulkan
15min