Appareils et accessoires
Dorayakis con anko
Prép. 30min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
6.3 g
Calories
716.9 kJ /
171.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Japón
18 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Crêpes soufflés
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Pan chino
1h 15min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Caracolas de canela
2h
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min