
Appareils et accessoires
Empanadas mallorquinas
Prép. 30min
Total 1h
24 unidades
Ingrédients
Masa
-
de manteca de cerdo90 g
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de agua130 g
-
de harina500 - 550 g
Relleno y montaje
-
de magro de cerdo en trozos de 1 cm500 g
-
de pechuga de pollo sin piel, en trozos de 1 cm500 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de sobrasada100 - 120 g
-
huevo (optionnel) batido para pintar la masa1
Infos nut. par 1 unidad
Calories
259 kcal /
1082 kJ
Protides
13.03 g
Lipides
15.99 g
Glucides
15.7 g
Fibre
0.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Empanadas
12 Recettes
Espagne
Espagne