Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de agua
- 500 - 550 g de harina
Relleno y montaje
- 500 g de magro de cerdo en trozos de 1 cm
-
500
g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 1 cm
ou 500 g de carne de cordero en trozos de 1 cm - 250 g de panceta de cerdo sin corteza en dados de 1 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100 - 120 g de sobrasada
- 1 huevo batido para pintar la masa (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1082 kJ / 259 kcal
- Protides
- 13.03 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 15.99 g
- Fibre
- 0.76 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas de sepia a la mallorquina
2h 10min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Tarta flaó
1h 20 min
Coca de verduras
30min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca de trempó de verano
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Arroz brut mallorquín
1h