
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 75 g water
- 1 pinch saffron
- 250 g pasta flour type 00, plus extra for dusting
- 6 egg yolks from medium eggs
Filling
- 50 g double cream
- 100 g breadcrumbs white
- 300 g fresh crab meat (250 g white, 50 g brown meat)
- 1 lemon juice only, to taste
- egg wash, for sealing
- pasta flour for dusting
Dressing
- 2 limes finely grated zest of one, juice of both
- 30 g palm sugar
- 20 g fish sauce
- 30 g water
- 10 g sesame oil
- 40 g rapeseed oil
- ½ bunch fresh coriander
- 10 fresh mint leaves
- 1 Tbsp sesame seeds toasted
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 stick fresh lemon grass white part only, finely sliced
- 2 shallots finely chopped
Fish
- 1 stick fresh lemon grass white part only, finely chopped
- 1000 g water
- 1 lemon zest only
- 5 g fresh root ginger cut in round slices (2 mm)
- 6 fresh makrut lime leaves shredded
- 6 red mullet fillets small, pin-boned and scaled
- 30 g olive oil for brushing
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 1 mooli medium, cut in long julienne strips
- fresh coriander shoots, small, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 638 kcal / 2674 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 47 g