Appareils et accessoires
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Prép. 15min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
bifes de frango finos600 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco40 g
-
queijo mozarela de búfala200 g
-
orégãos2 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água800 g
-
dentes de alho3
-
espinafres200 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
iogurte natural250 g
-
mostarda1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
51.85 g
Calories
0 kJ /
445 kcal
Lipides
23.63 g
Glucides
5.38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para todos os dias
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Burrito de peru no forno
50min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min