Versions compatibles
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g bifes de frango finos
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco
- 200 g queijo mozarela de búfala
- 2 c. chá de orégãos
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g água
- 3 dentes de alho
- 200 g espinafres
- 1 pitada de noz-moscada
- 250 g iogurte natural
- 1 c. chá de mostarda
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 445 kcal
- Protides
- 51.85 g
- Glucides
- 5.38 g
- Lipides
- 23.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Surpresas de peru
45 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Canelones de salmão
1 godz.
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2hod.
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min