Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
ou ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
ou 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 906 kJ / 216 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ají de gallina
1h 15min
Pudin de maíz
1h
Choripanes con salsa pebre
2h
Natillas con sémola
20 min
Leche asada
4 godz. 40 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Yuquitas con huancaína
45 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Causa limeña de atún
1 godz. 20 min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min