Appareils et accessoires
Pan de caja
Prép. 15min
Total 2h 15min
24 rebanadas
Ingrédients
-
170 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de leche entera (y algo más para pincelar)
-
30 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
110 g de azúcar
-
600 g de harina de fuerza
-
90 g de clara de huevo
-
9 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharadita de sal
-
35 g de leche en polvo entera
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
116.4 mg
Protides
4.4 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Panes - Al horno
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan blanco
3h 10min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Colines tres sabores
1h 40min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Panecillos de leche
4h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de agua
3h