Versions compatibles
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de pizza
- 240 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Mini albóndigas en salsa de tomate picante
- 30 g de miga de pan blanco
- 40 g de leche
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 125 g de carne picada de ternera
- 125 g de carne picada de cerdo
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 20 g de cebolla en trozos
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
Relleno y montaje
- aceite de girasol para engrasar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 150 g de queso mozzarella en rodajas de 5 mm
- 80 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 44.7 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 900.9 mg
Collection(s)
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