Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
ou 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
ou 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2hod. 30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2hod.
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Tagliatelle con salsa de boletus
2hod. 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12u. 50min