Appareils et accessoires
Postre de bizcocho y crema de queso
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
12 grosellas rojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
188 mg
Protides
3.1 g
Calories
1122 kJ /
268 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para llevar
12 Recettes
Espagne
Espagne
Para llevar
19 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 164
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Ganache de chocolate
1h 10min
Rollo de chocolate
3h 15min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Minicupcakes de Navidad
1h
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Tarta adikosh
2h
Red velvet cake
5h
Postre red velvet para dos
35min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Red velvet cupcakes
1h