Appareils et accessoires
Pan de higos
Prép. 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
9.83 g
Fibre
1.58 g
Glucides
24.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1h
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Mermelada de verano
55min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Mantecados empolvados
2h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Roscos de vino
45min
Perrunillas
30min
Pudin de pan
3h