Appareils et accessoires
Pan de higos
Prép. 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingrédients
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
9.83 g
Fibre
1.58 g
Glucides
24.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Extremadura
12 Recettes
Espagne
Espagne
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cortadillos de cidra
1 Std.
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 Std. 20 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Panecillos de higo con nueces
24 Std. 45 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 Std. 50 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Zumo de granada
10 Min
Roscos de vino
45 Min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1 Std.