Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 2 c. chá de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g polpa de tomate
- 500 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 c. chá de caldo de carne caseiro - 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 100 g chouriço de sangue cortado em pedaços
- 60 g massa tipo macarronete
- 500 g grão-de-bico cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 452 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jardineira de carne
1h 5min
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Massa guisada com carne
45 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Rancho
24u.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 dk
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50 min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1u. 25min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min