Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cornbread, broken in large pieces (see tip)
- 4 slices sliced white bread, toasted
- 375 g cooked chicken meat, cut in pieces
- 110 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing and 25 g thinly sliced for topping
- 1 onion, quartered
- 1 celery stalk, cut in 3 pieces
- 1 Tbsp Cajun spice mix
- 1 tsp dried sage
- 1 tsp piri piri seasoning
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 300 - 400 g chicken stock, chilled
- 3 medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 476 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Nordic Chicken and Asparagus Tartlets
1 godz. 35 min
Ham and Mustard Toasts
3h
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 godz.
Beef Stroganoff
1 godz.
Danish Dream Cake
55min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1 godz.
Mardi Gras Meatballs
1h 5min