Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Chicken moghrabieh
25 godz. 15 min
'Qamar el-din' juice
5 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Tahini dip (tarator)
5 min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Raw kibbeh
15min
Poppy seed torte
5h
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Falafel
25 godz. 30 min