Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Falafel
25h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Red lentil soup with cumin
55 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3 Std.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Toum
15 Min
Traditional hommus
25hod. 5min