Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fish with ginger lime sauce
35min
Flaky salmon pie with herb dressing
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Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1 Std. 10 Min
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White fish wrapped in banana leaves
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Master stock chicken
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Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
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Veal pizzaiola
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Lemon and lamb pie with filo topping
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Thai-style fish cakes
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BBQ chicken winglets
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