Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh red chilli, trimmed, cut into halves and deseeded
- ½ tsp salt
- 2 tomatoes (approx. 300 g), deseeded and cut into quarters
- 1 tsp lemon juice
Crab Filling
- 10 sprigs coriander (roots, stalks and leaves)
- 1 tsp grated lemon zest
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 pinch ground cumin
- 300 - 400 g cooked crab meat
- 8 sheets filo pastry
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 719.1 kJ / 171 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Shrimp Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Vietnamese mixed meat pho
1 Std. 50 Min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4 Std.
Thai-style fish cakes
30 min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2 Std. 15 Min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 Std. 15 Min