Dip de tomates secos
TM6 TM5 TM31

Dip de tomates secos

4.2 ( 57 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Infos nut.
par 300 g
Calories
637 kcal / 2665 kJ
Protides
21.8 g
Lipides
38.1 g
Glucides
66.2 g
Fibre
13.7 g
Graisses saturées
18.9 g
Sodium
598.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives