Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 4 ovos frios
- 25 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 6 fatias de presunto
- 200 g queijo ricota
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1563.8 kJ / 373.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 713.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Empadão de lulas
1h 25min
Strudel de legumes
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Tarte de sardinha em conserva
Pas d’évaluation
Torta de café
45min
Tarte de cogumelos
50min
Favas no forno
1h
Migas de batata à alentejana
45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Migas de couve e feijão frade
30min