Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Karamellkekse
- 30 g Butterkekse
- ½ TL Zimt
Cheese-Cream 1
- 50 g Heidelbeeren, TK
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 120 g Quark, 40% Fett
- 100 g brauner Zucker
- 15 g Speisestärke
- 75 g Sahne
- 1 Ei
- 10 g Zitronensaft
Cheese-Cream 2
- 200 g Schmand
- 25 g Sahne
- 25 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 godz. 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Cheesecake-Brownies
3h