Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1sa
Aprikosen-Cheesecake
7h
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h