Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brownie
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 g Sahnesteif
- 100 g Schmand
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 350 g Erdbeeren, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 277 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Riegel-Muffins
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 godz. 45 min
Rübli-Cupcakes
50 min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h