Appareils et accessoires
Möhren-Pistazien-Kuchen
Prép. 15min
Total 1h
12 Scheiben
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken, und mehr zum Einfetten150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben200 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
brauner Zucker200 g
-
Eier3
-
Milch50 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
-
Pistazien, gehackt50 g
-
Puderzucker120 g
-
Zitronensaft25 g
-
Marzipanmöhren1 Pck.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
105 mg
Protides
5 g
Calories
1388 kJ /
332 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carrot Cake
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazienkuchen
3h
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Erdbeer-Scones
40min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Aprikosen-Möhren-Muffins
1h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Ananas-Carrot-Cake
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min