Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein gerieben, Saft ausgepresst
- 1 geh. TL Backpulver
- 70 g Mehl
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 75 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Torta della nonna
2h 10min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Mandelkuchen
1 Std. 20 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h