Appareils et accessoires
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
Prép. 15min
Total 1h 20min
12 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Zucker125 g
-
Mehl250 g
-
Salz2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
-
Butter in Stücken150 g
-
Zucker120 g
-
Eier2
-
Magerquark500 g
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben2 TL
-
Orangensaft20 g
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Rhabarber in Würfeln (1 cm)300 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
209 mg
Protides
9 g
Calories
1578 kJ /
377 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarberliebe
19 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.