Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Aubergine, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 90 g Butter, in Stücken
- 120 g Tomatenmark
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Zucchinicreme
1h
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 min