Ensalada mexicana con arroz y guacamole

Ensalada mexicana con arroz y guacamole

4.1 25 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
12 raciones

Ingrédients

Ensalada
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de arroz de grano largo
    350 g
  • limas
    1 - 2
  • de tomate (cortados en dos)
    500 g
  • chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
    1 - 2
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    50 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en tiras de aprox. 1,5 cm)
    1000 g
  • de sazonador para fajitas (p. ej. Old El Paso®)
    1 sobre
  • de judías negras cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (frijoles)
    500 g
  • de maíz en conserva
    300 g
Guacamole
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • chiles jalapeños frescos (cortados a lo largo y sin semillas)
    1 - 2
  • diente de ajo
    1
  • aguacates maduros (aprox. 450 g de pulpa)
    2 - 3
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 320 kcal / 1338 kJ
Protides 22.6 g
Lipides 11.7 g
Glucides 30.9 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 243.8 g
Sodium 626.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...