Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g agrião
- 10 g sementes de mostarda
- 1 pitada de sal
Pão
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
50
g açúcar
ou 30 g mel
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coroa recheada
1 godz. 50 min
Bolo de polenta
1h
Bolo frangipane
55 min
Mince pie
10 godz.
Pisco sour de ananás
10 dk
Técnica Penne
Pas d’évaluation
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Pão de piza
1h
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Gressinos com dip de chocolate branco
25 min
Sorvete de ananás e coco
8h
Sopa de frango e lentilhas
40 min