Empanadas di pollo argentine

Empanadas di pollo argentine

4.6 81 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
14 pezzi

Ingrédients

Empanadas
  • 100 g di acqua
  • 175 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 350 g farina
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 uovo
Ripieno di pollo
  • 1 cipolla (circa 60 g), a pezzi
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 240 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a cubetti (3 cm)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi
  • 8 olive verdi denocciolate
  • 30 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino raso di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • farina q.b.
  • latte q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 7.6 g
Calories 961.1 kJ / 229.8 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 1.3 g
Glucides 18.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...