Appareils et accessoires
Torta cacao e barbabietola
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 fette
Ingrédients
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
300 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
100 g olio di semi di girasole
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
150 g zucchero
-
50 g di bevanda a base di avena
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
2.9 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.8 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1h
Brownies alla barbabietola
1h
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Tortino raw alla barbabietola
1h 25min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pan di Spagna (vegan)
50min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min