Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Uova
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di Sakè
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova fredde
Brodo
- 50 g di carota, a pezzi
- 50 g di cipolla dorata, a pezzi
- 50 g di porro, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero
- 1400 g di acqua
- 400 g di carne di maiale mista, a pezzi
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
- 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
- 250 - 300 g di germogli di bambù
- 200 g di noodles secchi
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 200 g di spinaci baby freschi
- 8 fettine di lonza di maiale
- 1 - 2 cucchiai di Sakè
- 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
- 4 fette di narutomaki
- 2 fogli di alga nori a metà
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2644 kJ / 632 kcal
- Protides
- 56.3 g
- Glucides
- 53.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ramen giapponese
1h 40min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Matcha latte
Keine Bewertungen
Chicken Teriyaki
45min
Yakisoba con gamberi
30min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2 godz. 40 min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min