Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di spinaci baby freschi
    100 g
  • di latte
    120 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di formaggio primo sale a pezzi
    100 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di gherigli di noci
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 266.3 kcal / 1114 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 22.7 g
Glucides 3.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 622.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...