
Appareils et accessoires
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di spinaci baby freschi100 g
-
di latte120 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di formaggio primo sale a pezzi100 g
-
di sale2 pizzichi
-
di gherigli di noci30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
266.3 kcal /
1114 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
22.7 g
Glucides
3.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Sodium
622.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Recettes
Italie
Italie