![Torta pasqualina (senza glutine) Torta pasqualina (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9a860f2cc778ec0415a0a813839a317/Derivates/a1f4bbf925dff032c8c5b2340d3814459986783c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 506.9 mg
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2h 5 min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata pasquale
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1hod. 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.