Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
Pasta brisée senza glutine
- 300 g di farina senza glutine
- 150 g di burro a pezzi, freddo
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 250 g di bietole, le foglie
- 3 fili di erba cipollina fresca tritata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1954.4 kJ / 467.1 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 506.9 mg
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Torta pasqualina
2j 5 menit
Torta salata bietole e uova
2j
Torta salata pasquale
2j
Torta salata agli spinaci
1j 30 menit
Scarpazza sarzanese
2j 30 menit
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1j 30 menit
Torta salata porri e bietole
1j 30 menit
Cappone agli agrumi con purè di carote
2j 30 menit
Torta de gee
1j 30 menit
Tortino di fagiolini e patate
1j 30 menit
Polpettone fagiolini e patate
1j 30 menit