
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 3 dried ancho chilies de-seeded and de-stemmed
-
2
dried chipotle chilies
ou 1 tsp chipotle chili powder - 1 oz black peppercorns
- ½ oz brown sugar
- 1 tbsp onion powder
- 2 tsp mustard powder
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp garlic powder
- 1 tsp salt to taste
- 1 tsp ground cayenne pepper
Brisket
- 64 - 80 oz beef brisket untrimmed
- 16 oz smoked bacon sliced
BBQ Sauce
- 6 oz fresh Roma tomatoes quartered
- 4 oz white onions quartered
- 3 ½ oz brown sugar
- 3 canned chipotle chilies in adobo sauce, to taste
- 2 garlic cloves
- 2 oz apple cider vinegar
- 1 oz Worcestershire sauce
- 1 oz molasses
- 1 heaping tbsp Dijon mustard
- ¾ tsp salt to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 586 kcal / 2452 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 1 g